IMG_0268.JPG

我以前都是用蘭蔻的保養品。一直以來我的皮膚都是屬於乾性,而且是非常乾的那種。

每次擦完蘭蔻的保養品上妝以後,還是乾巴巴的一片。 

我的同事還問我是不是沒擦保養品就上了妝? 因為真的非常明顯,可不是說笑的。

我自己也很煩惱,尤其美國天氣又特別乾燥。

有一天我去和另一個部門的同事談公事,她的桌上擺了一瓶保濕用的雪花秀,

我給她拿來聞了一下,很好聞,雖然是漢藥提煉做的,可是一點都不赤鼻,還有淡淡的人蔘味。

我問她好不好用,她說保濕不錯用,她說有一次去香港,那邊的朋友極力推薦的。

她看她朋友的皮膚真的有變得比較好所以也買來試試。

我問她哪裡可以買到? 她說法拉盛韓國店有在賣,不過價錢較貴。

我當然馬上周末就去,還找了很久,問了好幾家韓國店的店家才找到。

真的很貴,眼霜要美金$110,另一平擦保濕的也要$90,不過還是忍痛買下來了

那天買滿$200還送禮盒,裡面每一種都有很適合適用的人用,不用一下子花很多錢,還不知道適不適合自己的膚質。

試了兩個星期以後皮膚真的有變好,連我同住的朋友也發現到我的臉有變得比較亮,看起來有精神很多。

可是這一下可好,全套買很貴,於是試著在網路找。

最便宜是直接從韓國買,我找到一個網站叫 Gmarket

但是要會韓文,我花了九牛二虎之力將要買的保養品一個一個翻譯好,才祝我自己好運的上網去訂

價錢便宜了將近1/4 ~ 1/3的價錢,那要看你的耐力可不可以找到最便宜的商家訂。

因為它上面有很多商家我都是只在同一家訂,免得出錯,不會說韓文的我可不知道怎麼跟他們溝通。

後來我還幫我一大堆朋友,同事訂,因為大家用了真的很好用,又可以省運費。

大家可以試試看!

 

Posted by Yvette at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 米
  • 妳好~
    可是請問妳是在Gmarket向那一個訂的呢?謝謝^^
  • 不好意思,我才出差回來。
    我每次都跟不一樣的店家訂,要看每次我要訂的東西去找最便宜的店家,然後就全部只在那一家訂,這樣比較不會出錯。 我有試著要找同一家訂,但是有時後找不到或是他們的價錢不是最便宜的。我有問過我的韓國朋友,他說在韓國他們也是都跟這個網站訂東西。 目前為止我已經跟他們訂了大概六七次,每次都不一樣店家,價錢大概是四到六百美金,他們的送貨速度也不錯,大概一星期。

    Yvette replied in 2010/01/26 08:46

  • Shih
  • Good news! They now have this product line in Bergdorf Goodman!
  • Thank you for telling me this. I went to their web site, but didn't see this product yet. But I had check around different web site to compare the price and still feel that ordering directly from Korea and paying for shipping fee still will be cheaper than purchase from US.

    Yvette replied in 2010/06/12 09:38

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options