目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在英文書裡看到的, 和大家分享這一段話, 含意很深.....

 

Grace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jan 11 Sun 2009 00:54
  • 墊子

大家都認識三毛吧! 記得她最喜歡做的一件事就是撿垃圾, 我也是耶, 所以呀三毛從小就是我的偶像, 超迷他的, 可惜她自殺過世了.

很多人很奢侈, 東西好好的老是丟掉在重買, 在美國尤其是收垃圾天, 我簡直是活在天堂, 哇!什麼桌子, 椅子, 櫃子....  常常可以撿到好貨.  不過好像需要一點運氣吧! 我的朋友們說他們就沒有這種Lock, 他們從來在路邊看不到任何東西.

Grace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 aaron 004.JPG 

房子買來時後院種有兩棵柿子樹,每年都會長滿約200-300粒的柿子每次我都要提的半死的拿去送那些愛吃柿子的老饕朋友們.  因為我們家的柿子又大又甜, 但是一年只收成一次,所以很多人搶著要呢.  我送了一些給我的英文老師, 結果她做了蛋糕來給班上的同學吃, 真的很好吃大家可以試著做來吃哦!

Grace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論